Ingredientes
- 500g de filé mignon
 - 02 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 cebola pequena picada
 - 01 dente de alho roxo (em pasta) ficado e amassado na ponta da faca
 - 1 Pitada de açúcar
 - 1 colher (chá) de mostarda
 - 3 colheres (sopa) de ketchup
 - 1/2 xícara (chá) de fundo de carne ou 1 tablete de caldo de carne
 - 150g de cogumelo cortado em lâminas
 - 1/2 cálice de conhaque
 - 500 ml de creme de leite fresco
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - Salsa (ou salsinha) picada a gosto
 
Modo de Preparo
- Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
 - Tempere com sal e pimenta do reino.
 - Deixe descansar por 15 minutos
 - Em uma panela, derreta a manteiga e acrescentar o alho a cebola, e soar bem.
 - Junte a carne e deixe sela até dourar.
 - Acrescente o conhaque para flambar a carne, na sequência adicionar a mostarda, o ketchup e o creme de leite.
 - Junte o caldo de carne dissolvido, o cogumelo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo (simmering) fogo bem baixo. Mexendo em tempos alternados
 - Sirva ainda quente acompanhado de Batata Palha TOSTALLY e arroz branco.
 
				



