Ingredientes
- 500g de Bacalhau Gadus morhua em posta
- 500g de Batata Asterix
- 500ml de azeite de oliveira Português
- 02 galhos de Oliveira
- 02 Ovos
- 200g de Batata Palha TOSTALLY
- 100g de azeitona portuguesa
- 0,050g de alho
- 01 maço de manjericões
- 1/2 colher de (sopa) de Pinoles
- Sal grosso a gosto
- Parmesão a Gosto
- Folhas de louro
Modo de Preparo
- Dessalgar Bacalhau temperar com alho azeite e louro e seguida assar a uma temperatura de 150°C por aproximadamente 15 a 20 minutosCozinhar a batata e fazer purê com consistência firme
- Faça o pesto com manjericão alho, pinoles, sal grosso a gosto e parmesão.
- Finalizar o Preparo do Prato por etapas, montar primeiro o purê em seguida regar com o molho pesto
- Na sequencia a posta do bacalhau e concluir com a Batata Palha TOSTALLY.
- Utilizar as azeitonas; o ovo ponche e os galhos de oliveira para decorar.
- Preparo do ovo técnica de (Ponché) a uma temperatura de 80°c durante quatro a cinco minutos
Dica: Servir acompanhado de Brócolis no vapor salteado no azeite com lâminas de alho frita e arroz branco.