Bacalhau Toalhinha

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau Gadus morhua em posta
  • 500g de Batata Asterix
  • 500ml de azeite de oliveira Português
  • 02 galhos de Oliveira
  • 02 Ovos
  • 200g de Batata Palha TOSTALLY
  • 100g de azeitona portuguesa
  • 0,050g de alho
  • 01 maço de manjericões
  • 1/2 colher de (sopa) de Pinoles
  • Sal grosso a gosto
  • Parmesão a Gosto
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Dessalgar Bacalhau temperar com alho azeite e louro e seguida assar a uma temperatura de 150°C por aproximadamente 15 a 20 minutosCozinhar a batata e fazer purê com consistência firme
  2. Faça o pesto com manjericão alho, pinoles, sal grosso a gosto e parmesão.
  3. Finalizar o Preparo do Prato por etapas, montar primeiro o purê em seguida regar com o molho pesto
  4. Na sequencia a posta do bacalhau e concluir com a Batata Palha TOSTALLY.
  5. Utilizar as azeitonas; o ovo ponche e os galhos de oliveira para decorar.
  6. Preparo do ovo técnica de (Ponché) a uma temperatura de 80°c durante quatro a cinco minutos

Dica: Servir acompanhado de Brócolis no vapor salteado no azeite com lâminas de alho frita e arroz branco.