Ingredientes
- 500g de Bacalhau Gadus morhua em posta
 - 500g de Batata Asterix
 - 500ml de azeite de oliveira Português
 - 02 galhos de Oliveira
 - 02 Ovos
 - 200g de Batata Palha TOSTALLY
 - 100g de azeitona portuguesa
 - 0,050g de alho
 - 01 maço de manjericões
 - 1/2 colher de (sopa) de Pinoles
 - Sal grosso a gosto
 - Parmesão a Gosto
 - Folhas de louro
 
Modo de Preparo
- Dessalgar Bacalhau temperar com alho azeite e louro e seguida assar a uma temperatura de 150°C por aproximadamente 15 a 20 minutosCozinhar a batata e fazer purê com consistência firme
 - Faça o pesto com manjericão alho, pinoles, sal grosso a gosto e parmesão.
 - Finalizar o Preparo do Prato por etapas, montar primeiro o purê em seguida regar com o molho pesto
 - Na sequencia a posta do bacalhau e concluir com a Batata Palha TOSTALLY.
 - Utilizar as azeitonas; o ovo ponche e os galhos de oliveira para decorar.
 - Preparo do ovo técnica de (Ponché) a uma temperatura de 80°c durante quatro a cinco minutos
 
Dica: Servir acompanhado de Brócolis no vapor salteado no azeite com lâminas de alho frita e arroz branco.
				



