Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem osso
 - 1 lata de milho verde
 - 2 caldo de galinha
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 1 copo de requeijão
 - 1 maço de cheiro verde
 - 200 g mussarela
 - Batata Palha TOSTALLY
 
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango com um caldo de galinha e desfie.
 - Em uma panela coloque a cebola, alho, o outro caldo de galinha, o frango já desfiado e o cheiro verde, refogue.
 - Coloque no liquidificador uma lata de milho verde (com a água) e bata.
 - Coloque o requeijão e bata novamente.
 - Junte tudo, o frango com o líquido e misture.
 - Coloque na assadeira o frango, e por cima cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter.
 - Retire do forno, coloque a Batata Palha TOSTALLY e sirva a seguir.
 
				



