Fricassé de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 g mussarela
  • Batata Palha TOSTALLY

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango com um caldo de galinha e desfie.
  2. Em uma panela coloque a cebola, alho, o outro caldo de galinha, o frango já desfiado e o cheiro verde, refogue.
  3. Coloque no liquidificador uma lata de milho verde (com a água) e bata.
  4. Coloque o requeijão e bata novamente.
  5. Junte tudo, o frango com o líquido e misture.
  6. Coloque na assadeira o frango, e por cima cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter.
  7. Retire do forno, coloque a Batata Palha TOSTALLY e sirva a seguir.